Le Bistrot du Châtelet

42220 Bourg-Argental  - Restaurant

Intérieur cosy et chaleureux pour ce bistrot, installé dans une maison de ville en pierres apparentes. Cuisine raffinée, basée sur des produits locaux, de saison et élaborée par son chef "Maître Restaurateur", Eric Arnaud.

Description

Nous cuisinons : Boeuf fin gras du Mézenc (de février à juin), truite du Pilat, Champignons de notre cueillette, marrons de l’Ardèche (concept fruits), fromage de burdignes (Gaec de la source et de Dovezet), charcuterie de St Sauveur (Roux Ballandraud), Boucherie Collard (Bourg-Argental) pour l'ensemble de nos viandes, Domaine de Limagne (Puy de Dome) pour les foies gras et les canard gras, vins issus des cotes du Rhône septentrionales (de Valence à Vienne ) + côtes du Forez et côtes Roannaises...

Labels

  • Maître restaurateur
  • Gault Millau

Services et confort

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Parking
  • Parking à proximité
  • Parking autocar
  • Animaux acceptés

Capacité

  • Nombre maximum de couverts : 110
  • Nombre de salles : 3

Moyens de paiements

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces

Ouverture

Ouvert du mercredi au dimanche, uniquement les midis.

Tarifs

A la carte : de 10 à 17 € (Fromages : 3€ Desserts : de 5 à 7€) Menu adulte : de 25 à 28 € Menu enfant : 12 € Menu du jour : 13,90 € (du mercredi au samedi midi et soir. Voir menu sur l'ardoise). Tarif groupe à partir de 12 personnes.